Студенты Геленджика профориентированны на место работы полностью
Ребята с энтузиазмом окунулись в мир ресторанного бизнеса. Радушный персонал тепло встретил юных специалистов. Су-шеф Павел Соколов (между прочим выпускник филиала КТЭК) показал ребятам залы и кухню заведения, рассказал о тонкостях приготовления блюд и их подачи гостям.
Так же студентам удалось пообщаться с ведущим официантом предприятия, который поделился с гостями увлекательной информацией о способах сервировки стола, принципах общения с клиентами различных уровней (от школьника до президента).
После окончания экскурсии ребятам разрешили потрогать живых мидий, устриц и прочих морских обитателей, которых готовят в данном ресторане, что вызвало неподдельный интерес всех участников мероприятия.
Благодаря радушному приему, и высокому профессионализму сотрудников ресторана у студентов появился стимул к успешному обучению, работе по выбранной профессии и самосовершенствованию. Ведь им на практике удалось убедиться, что работа в ресторане может быть не только интересной, но и высокооплачиваемой.