Новости

 В Геленджике прошел Совет безопасности 15.05.2024
В Геленджике прошел Совет безопасности
 
Проведение Последних звонков, итоговой аттестации в школах, работа в период летнего курортного сезона – эти основные вопросы рассмотрели участники заседания. Об этом в своих соцсетях сообщает глава курорта Алексей Богодистов:

«Накануне школьных линеек, государственной итоговой аттестации в школах и старта летнего курортного сезона провели расширенный Совет безопасности.
  
Во всех школах муниципалитета торжественные линейки пройдут 24 мая. Усиливаем  пропускной режим на территории и в зданиях учреждений. В охране общественного порядка примут участие 142 сотрудника: 83 полицейских, 33 казака-дружинника и 26 работников частных охранных объединений.

В государственной итоговой аттестации примут участие 2247 старшеклассников. Подготовка к проведению государственных экзаменов завершена, сбоев в этой работе не вижу.

В этом году ожидаем турпоток на уровне 4,4 млн человек. Принимать гостей готовы 90 предприятий санаторно-курортного комплекса. Тесное взаимодействие с правоохранительными органами обязательное условие успешного прохождения летнего сезона. 
  
С анализом подготовки к лету номерного фонда и пляжных территорий выступила начальник отдела Роспотребнадзора Ольга Тушина. Острых проблем нет, с двумя руководителями, кто до сих пор не оформил необходимые для открытия документы, взаимодействие выстроено в индивидуальном порядке.
  
Для сохранения общественного прядка и безопасности жителей и гостей Геленджика, в помощь нашим правоохранителям прибывают прикомандированные силы в количестве  252 сотрудников с территорий других районов.

От личной доли ответственности каждого руководителя зависит ситуация на подведомственной территории и в целом качество работы всего нашего курорта».

Количество показов: 107
Дата изменения: 16.05.2024 09:33:50
Вернуться назад Поделиться: