Новости

Туристический отдых как профилактика необдуманных поступков 05.07.2023 Туристический отдых как профилактика необдуманных поступков

Летом, во время каникул, органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних вносят в досуг ребят разнообразие: привлекают к участию в различных мероприятиях, направляют в детские оздоровительные лагеря, трудоустраивают. Это делается для того, чтобы отвлечь молодежь, которая находится на особом контроле, от улицы.

На днях, команда геленджичан стала участницей спортивного фестиваля «Клёвая рыбалка», который проходил в селе Кеслерово Крымского района.

Командам предстояло принять участие в трех тематических площадках: «Дом рыбака» - сборка двухместной палатки; «Обед рыбака» - приготовление блюда на мангале, «Клёвый улов» - ловля речной рыбы.

Жители Геленджика показали более чем достойный результат. Они первыми приготовили блюдо на мангале, поймали увесистый улов и со знанием дела собрали палатку. Приятным бонусом фестиваля стали новые знакомства со сверстниками.

Такие спортивные мероприятия, как «Клёвая рыбалка», помимо разнообразия досуга подростков, помогает популяризировать позитивные формы занятости, пропагандирует здоровый образ жизни и бережное отношение к природе.


Количество показов: 430
Дата изменения: 05.07.2023 15:02:34
Вернуться назад Поделиться: