Новости

«Свеча памяти» зажглась в Геленджике 22.06.2023
«Свеча памяти» зажглась в Геленджике

О  мероприятии, которое объединило жителей и гостей курорта, на своей странице в сети «ВКонтакте» рассказал глава города Алексей Богодистов:

«22 июня 1941 года, в 4 часа утра началась Великая Отечественная война. Эта ночь разделила жизнь советского народа на «до» и «после».

В каждую семью война принесла много горя и беды, страшные многомиллионные потери понесла страна. В память о жертвах Великой Отечественной войны 22 июня для всей России стало Днем памяти и скорби.

Горящие  свечи символизируют тех, чьи жизни забрала Великая Отечественная. Каждый огонёк – это часть большого Вечного Огня – символа неугасаемой памяти российского народа!

Прошло 82 года после начала  войны, но боль в сердцах российского народа не утихла. В нашем городе никогда не забудут тех, кто ковал победу, никогда не переиначат историю, никогда не перестанут склонять голову перед теми, кто завоевал для нас мир.

Дорогие земляки, давайте помнить нашу историю, давайте учить детей жить с благодарностью к ветеранам, давайте беречь нашу страну в это непростое время и поддерживать ребят, которые сегодня воюют в зоне СВО. Уверен, что победа и сейчас будет за нами».



Количество показов: 374
Дата изменения: 22.06.2023 10:11:38
Вернуться назад Поделиться: