Новости

Работа ТОСов стала темой сессии Думы Геленджика 10.03.2023

Работа ТОСов стала темой сессии Думы Геленджика

В ходе пленарного заседания депутаты подвели итоги работы органов общественного самоуправления и определили лидеров.

В ходе сессии депутаты подвели итоги ежегодного муниципального конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» по итогам 2022 года. В итоге первые места заняли восемь квартальных округов, вторые – 16, третьи – 24 округа. Из числа победителей определили кандидатов для участия в краевом конкурсе. Бороться за звание «лучших» будут квартальный округа №34 Александр Алексейцев, председатель округа №25 Елена Цапу и руководитель Кабардинского сельского округа Андрей Кирик.

Ни для кого не секрет, что органы ТОС в Геленджике являются своего рода «мостиком» между органами власти и населением. Именно квартальные знают нужды жителей и вместе с горожанами продвигают решение.

На рассмотрение депутатов было предложено семь кандидатур активистов общественной деятельности, которых представят к награждению Памятным знаком Законодательного Собрания Краснодарского края «За активное участие в территориальном общественном самоуправлении». За последние три года такие награды получил 21 руководитель органов ТОС.

Оба предложения парламентарии поддержали единогласно.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 623
Дата изменения: 10.03.2023 15:29:58
Вернуться назад Поделиться: