Новости

Депутаты Думы Геленджика утвердили льготы для награжденных медалью Куникова 02.06.2021
Депутаты Думы Геленджика утвердили льготы для награжденных медалью Куникова.

Награда «За активную военно-патриотическую работу» была учреждена по инициативе главы курорта Алексея Богодистова в начале текущего года и имеет на одной из сторон изображение Цезаря Львовича.

В ходе очередной сессии парламентарии курорта внесли изменения в решение Думы Геленджика, касающегося земельного налога. Абсолютным большинством депутаты поддержали предложение об освобождении от уплаты этого налога людей, награжденных медалью «За активную военно-патриотическую работу». Этой награды уже удостоены несколько человек, все они – участники Великой Отечественной войны. Ветераны занимаются воспитанием детей, посещают школы и проводят беседы с подрастающим поколением на тему Великой Отечественной войны.

Такое решение – продолжение последовательной политики муниципальной власти во главе с Алексеем Богодистовым и при содействии депутатского корпуса, направленной на поддержку ветеранов ВОв. На сегодняшний день участников боевых действий на территории муниципалитета осталось всего 32 человека.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 474
Дата изменения: 02.06.2021 14:55:20
Вернуться назад Поделиться: