Новости

Глава Геленджика вручил ключи от квартир детям-сиротам 25.12.2020
Глава Геленджика вручил ключи от квартир детям-сиротам.

В собственное отдельное жилье совсем скоро переедут одиннадцать парней и девушек.

Ключи от квартир детям-сиротам и ребятам, оставшимся без родительской опеки, вручил глава Геленджика.

- Получить собственное отдельное жилье накануне Нового года – это настоящий подарок. Цените это и помните, что все в жизни зависит только от вас, поэтому относитесь ко всему с позитивом. Конечно, проблем каждому хватает, но их решение делает нас сильнее. И помните, нужно жить, развиваться, заниматься спортом, работать на благо города, края, страны. Я уверен, у вас все получится, - отметил Алексей Богодистов.

После вручения долгожданных ключей свое ответное слово сказали новоселы. Они искренне поблагодарили главу за внимание и поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Ребята стали обладателями недвижимости в Краснодаре. И эта новость их порадовала. Некоторые из них уже получают профессию в столице Кубани и хотят связать свою жизнь с этим городом.

К слову, к приобретению квартир глава подошел с особым вниманием: долго подбирали варианты и выбирали жилье, которое бы понравилось ребятам.

Напомним, обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осуществляется в рамках краевой программы «Дети Кубани». С 2009 года для геленджичан было приобретено 90 квартир, израсходовано более 128 млн руб., из них средства муниципального бюджета – свыше 45 млн руб.


Количество показов: 1399
Дата изменения: 25.12.2020 14:33:00
Вернуться назад Поделиться: