Новости

Депутаты Законодательного собрания края поддерживают подрастающее поколение Геленджика 13.11.2020
Депутаты Законодательного собрания края поддерживают подрастающее поколение Геленджика.

Ежеквартально Законодательное Собрание края выделяет порядка 2,5 миллиона рублей каждому депутату, которые тот направляет на решение насущных проблем округа. В Геленджике такую помощь депутатов ЗСК Константина Димитриева и Татьяны Рой получают учреждения образования и детского спорта.

Сегодня Татьяна Геннадьевна и Константин Триондофилович побывали в школе №3 курорта. Здесь, благодаря помощи Законодательного собрания края, удалось сделать многое.

Смонтирована насосная станция к накопительной емкости для воды. У старшеклассников появился современный интерактивный тир. Дети учатся стрелять из винтовок и пистолетов по мишеням на экране. Картинка регулируется с помощью компьютера, он же считает число точных попаданий в цель.

В кабинетах установлены сплит-системы, коммутаторы, позволяющие улучшить качество интернет-сигнала, а также батареи для источников бесперебойного питания.

В столовую начальной школы закупили тарелки и чашки. Посуда хорошего качества, без сколов и трещин, выдерживает многократную обработку в жарочном шкафу.

В этом же помещении на выделенные средства администрация школы заменила входную дверь аварийного выхода.

Как отметили Татьяна Рой и Константин Димитриев, за время своей работы в качестве депутатов ЗСК, на нужды детских учреждений было направлено порядка 20 млн рублей. До того, как выбрать объекты финансирования, собираются наказы избирателей, изучаются проблемные вопросы отрасли образования и выбираются наиболее важные. Уже решены десятки насущных проблем.


Количество показов: 759
Дата изменения: 13.11.2020 18:03:37
Вернуться назад Поделиться: