Новости

Сегодня дивноморский водозабор подал абонентам в пять раз меньше ресурса 17.08.2020 Сегодня дивноморский водозабор подал абонентам в пять раз меньше ресурса. 

Геленджик разделён на две части по источникам подачи воды. Часть города, которая запитана от Дивноморского водозабора сейчас испытываем наибольшие трудности из-за того, что из 35 имеющихся 24 скважины пересохли.

Глава Геленджика встретился с жителями микрорайона Парус. Вода на этажи не поднимается, люди вынуждены ждать водовозку, набирать ёмкости и поднимать воду в квартиры. Чтобы хоть как-то облегчить этот процесс, глава поручил в таких дворах поставить ёмкости, которые ночью бы пополнялись, а днём люди могли бы расходовать ресурс.

Встречи, которые проводит Алексей Богодистов, конечно, наполнены эмоциями. Много раз приходилось от горожан слышать, что все прекрасно понимают причины из-за которых сложилась данная ситуация, все знают, каким путём решено идти, чтобы решить проблему, но люди устали жить в условиях дефицита воды.

После того, как ёмкости были установлены в районе домов по адресу Парус, д. 18, Леселидзе, д.4,6, Грибоедова, д. 62, переулок Восточный, д. 40а, Леселидзе, д.10/ Полевая, 53, жители дали обратную связь, отметили, что возможность набрать воду в течение дня несколько снизила напряжённость.

Поэтому в ближайшие дни ещё 6 ёмкостей установят и в других районах: 
ул. Леселидзе, 21а/Молодежная, 3 
ул. Полевая, 33 
ул. Гринченко, 38 
ул. Орджоникидзе, 5-7-5б 
ул. Советская, 72 
ГСК «Восток»


Количество показов: 1247
Дата изменения: 17.08.2020 14:37:33
Вернуться назад Поделиться: