Новости

Стажировка победителя "Золотого половника" в Москве прошла на высшем уровне 11.03.2020
Стажировка победителя "Золотого половника" в Москве прошла на высшем уровне

Победитель конкурса «Золотой половник» Денис Гришин: «Повару всегда нужно учиться, смотреть, сравнивать и повышать квалификацию. Ведь есть вещи, которые нужно любить и воплощать в реальность».

Осенью 2019 года в Геленджике прошел профессиональный конкурс кулинарного мастерства «Золотой половник». В напряженной битве победил шеф-повар ресторана «Венский двор» Денис Гришин. Наградой стал сертификат, дающий право пройти стажировку в Академии ресторанного бизнеса Анатолия Одинцова в городе Москва.

Каждый профессиональный повар оценит возможность получить знания у «звезд» мира кулинарии. Денис неделю погружался в тонкости и секреты профессионалов высшего звена.

Геленджичанин проходил мастер-классы, участвовал в дегустации блюд, побывал на экскурсиях в таких знаменитых ресторанах Москвы, как «Modus» Андрея Жданова, «Ухват» Виктора Белея, «Stories» Влада Корпусова. Стажировка предполагала не только получение кулинарных знаний, но и обучение эффективным методам управления и развития ресторанного бизнеса.

В интервью Денис отметил, что бесценная стажировка в Академии ресторанного бизнеса стала возможна благодаря главе Геленджика, который придумал и воплотил конкурс «Золотой половник», а также Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, которая поддерживает таких поваров, как он.

Количество показов: 913
Дата изменения: 11.03.2020 13:42:18
Вернуться назад Поделиться: