Новости

К.Т. Димитриев: «Чтобы знать, чего хотят наши гости, мы пошли в народ. Своего клиента не теряем» 21.12.2019

К.Т. Димитриев: «Чтобы знать, чего хотят наши гости, мы пошли в народ. Своего клиента не теряем»

Константин Димитриев, человек, которого уважают горожане, которого знают россияне, к чьему мнению прислушиваются в крае, награждён медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» второй степени.

Депутат Законодательного собрания, директор санатория «Красная Талка» - опытный управленец. Константин Триондофилович смог выстроить и внешнюю и внутреннюю управленческую политику. «Красную Талку» любят сотни тысяч россиян, а его директора просто обожает коллектив санатория. Вот он такой руководитель, который переживает даже за самые, казалось бы незначительные мелочи в работе, который уважает и всячески поддерживает свой коллектив, который многие годы предан курорту.

«Красной Талке» в этом году исполнилось 35 лет и сейчас это уже здравница всероссийского значения. А если люди круглый год едут в санаторий, значит, они едут на Кубань. И нашему краю не стыдно в лице «Красной Талки» представлять курорты Краснодарского края. На вопрос «Как удалось не просто достичь курортного олимпа, но и многие годы удерживать это лидерство?» - директор предприятия ответил так: «Мы слышим людей и уважаем их труд».


Количество показов: 684
Дата изменения: 21.12.2019 17:30:32
Вернуться назад Поделиться: