Новости

Предупреждён, значит вооружён! 21.11.2019
Предупреждён, значит вооружён!

В администрации курорта, на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, под председательством главы муниципалитета Алексея Богодистова, ещё раз заострили внимание на отработке действий, которые в экстренной ситуации способны не просто помочь людям, а спасти их жизни и имущество.

Несмотря на то, что температурный режим и количество осадков на территории Большого Геленджика в норме, готовность всех сил и средств к погодным «сюрпризам» должна быть всегда. С информацией об оперативной обстановке на территории муниципалитета и мероприятиях по защите населения в случае сильных паводков, осадков, сильного ветра и пожаров выступил заместитель главы Геленджика Денис Игнатьев.

Представители ресурсоснабжающих организаций также отчитались о готовности к работе в условиях резкого понижения температуры и сильной ветровой нагрузки. Глава дал удовлетворительную оценку степени готовности коммунальной сферы.

Из ряда рассмотренных вопросов, отдельное внимание уделили пожарной и безопасности на водных объектах в осенне-зимний период. . В ходе заседания Алексей Богодистов поблагодарил спасательные формирования и казаков, которые не допустили перехода возгораний в лесные массивы нашего муниципалитета из соседнего Северского района.

Завершая заседание глава муниципалитета Алексей Богодистов подчеркнул, что каждый из собравшихся несет персональную ответственность за обеспечение безопасности населения и территории Большого Геленджика. Отдельные поручения были даны главам внутригородских округов.

Количество показов: 541
Дата изменения: 21.11.2019 15:25:56
Вернуться назад Поделиться: