Новости

Алексей Богодистов провел прием граждан, обратившихся в Единую Россию 09.07.2019

Алексей Богодистов провел прием граждан, обратившихся в Единую Россию

Вопросы касались благоустройства придомовой территории по ул. Мичурина, экологической ситуации в Геленджикской бухте, возможности строительства стрелкового комплекса, решения вопроса границ с лесным фондом и сносе хозпостройки по ул. Халтурина.

Многое, конечно, можно будет решить только договорившись с соседями. Например, строительство кухни на общей долевой собственности. Потому что все соседи имеют равные права на участок и собственные интересы. При этом все должно быть по букве закона.

Также, по поводу стрелково-охотничьего стенда Алексей Богодистов отметил, что главное, чтобы комплекс был безопасен и не доставлял неудобство в виде шума нашим жителям. Например, в Краснодаре такой комплекс распложен вдали от жилой застройки на шумной трассе.

По ситуации в бухте поступает много обращений по поводу опасений, связанных с экологической обстановкой. Здесь стоит отметить, что на текущий момент вода чистая и полностью соответствует всем нормам. К тому же в скором времени запустятся канализационные насосные станции, которые должны не допускать попадания ливневых вод в акваторию бухты.


Количество показов: 563
Дата изменения: 10.07.2019 12:46:26
Вернуться назад Поделиться: