Новости

В Геленджике подвели итоги Международного детского вокально-хореографического конкурса «Браво, дети!» 01.07.2019

Геленджикская студия танца «Зима» стала обладателем гран-при!

Фестиваль-конкурс «Браво, дети!» долгожданное событие для талантливых ребят, их родителей и педагогов, итог большой и кропотливой работы. В дни проведения конкурса Геленджик стал домом для 300 творческих коллективов из разных уголков нашей необъятной страны.

В эти дни за призовые места боролись ребята разных возрастов в 6 номинациях: вокал, хореография, театр моды, театр, декоративно-прикладное искусство, экология души и творчества, народные, инструментальные ансамбли, оркестры.

Фестиваль стал настоящим праздником для детей и взрослых благодаря зрелищным выступлениям маленьких артистов, которые несмотря на свой юный возраст уже понимают, чтобы добиться результата, надо трудиться. Что они и делают с большим желанием и упорством, и с нетерпением ждут выхода на сцену.

Призерами и победителями фестиваля стали более 100 творческих коллективов и вокалистов конкурса.

Выступления ребят из Геленджика были отмечены по достоинству жюри конкурса. Звание Лауреата фестиваля с вручением дипломов и поощрительных подарков присвоено образцовому ансамблю современного танца «Dancer», художественному коллективу Театр-студии «Арлекин», образцовой студии моды, хореографии и эстетического воспитания «Fashion Brand», эстрадной вокальной студии «Импульс», студии эстрадного вокала «Зефир», образцовому детско-юношескому духовому оркестру «Шарм», хореографическому ансамблю «Ритм» и «Каскад». А студия танца «Зима» стала обладателем гран-при!

Поздравляем всех победителей и призеров. «Браво, дети!».


Количество показов: 573
Дата изменения: 04.07.2019 17:25:56
Вернуться назад Поделиться: