Новости

Гольф-поле в Геленджике имеет все шансы стать одним из лучших полей в мире! 04.05.2019

На 80 гектарах живописной территории располагается 18-луночное чемпионское поле, клубный дом с зоной отдыха для гостей и членов клуба, а также гольф-академия. Здесь будут тренироваться не только профессионалы и любители этого увлекательного вида спорта, но и подрастающее поколение гольфистов. А так как поле чемпионского класса, на нем можно проводить и крупнейшие мировые турниры.

В открытии поля и первом турнире на новом объекте приняли участие: известный политик Сергей Нарышкин, директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков и другие мастера и любители этой игры. .
При строительстве, для того чтобы соблюсти все требования к ландшафту полей, строители снимали метр грунта и формировали покрытие с идеальной выдержкой перепадов покрытия.

На воплощение уникального проекта инвесторами было потрачено 2,5 млрд рублей. Появление на геленджикской земле данного объекта - это 150 рабочих мест, благоустройство большого массива скальной породы, развитие совершенно нового спортивного направления.


Количество показов: 3684
Дата изменения: 04.07.2019 17:25:52
Вернуться назад Поделиться: