Новости

Новое здание для работы мировых судей открылось в Геленджике 28.09.2018

Раньше мировым судьям Геленджика приходилось рассматривать семейно-правовые, имущественные, уголовные и административные вопросы в стесненных условиях: помещения были небольшие по площади и требовали ремонта.

Теперь в новых помещениях есть все необходимое для полноценной работы: залы судебных заседаний и рабочие кабинеты, архивы и совещательные комнаты. Во всем здании установлено противопожарное оборудование, система видеонаблюдения, рабочие кабинеты обеспечены компьютерной и офисной техникой.

Новые помещения в день открытия осмотрел заместитель губернатора Кубани Сергей Болдин.

- Мировые судьи являются составной частью судебной системы, играют огромную роль в построении эффективной системы защиты прав и интересов граждан, поэтому очень важно, чтобы их деятельность осуществлялась в комфортных условиях. Я хочу поблагодарить председателя Геленджикского городского суда Аркадия Лещенко за его настойчивость, благодаря которой стало возможно открытие этих участков. Желаю судьям и всему аппарату успехов в работе, - сказал он.

Также в мероприятии приняли участие глава Геленджика Алексей Богодистов, председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Законодательного Собрания Краснодарского края Андрей Горбань, заместитель председателя Краснодарского краевого суда Сергей Свашенко, председатель Геленджикского городского суда Аркадий Лещенко и другие почетные гости.

- Уверен в том, что в этом здании мировым судьям и аппарату будет удобно работать, а жителям Геленджика станет проще обращаться за защитой своих прав и интересов, - отметил глава Геленджика Алексей Богодистов.

Принимать граждан в новом здании мировые судьи начнут со вторника, 2 октября. Расположено оно по адресу: г. Геленджик, ул. Херсонская, 65а.


Количество показов: 1257
Дата изменения: 04.07.2019 17:25:40
Вернуться назад Поделиться: