Новости

Жители многоэтажки по улице Гринченко, 18 добились передачи документов от УК «ВМЕСТЕ» 20.11.2017

Напомним, что ситуация обострилась в тот момент, когда жильцы многоэтажки приняли решение о переходе в другую управляющую компанию. Именно тогда в 10-этажном доме управляющая компания отключила лифты. И это несмотря на то, что там живут ветераны Великой Отечественной войны, семьи с маленькими детьми, пожилые люди.

Об этой ситуации жители дома сообщили главе Геленджика по «прямой линии». Виктор Хрестин, взяв ситуацию на личный контроль, поручил управлению ЖКХ провести общее собрание жильцов дома.

На прошедшем собрании руководство УК «ВМЕСТЕ» все-таки передало старшей дома технические паспорта на лифты для прохождения последующей экспертизы.

Виктор Хрестин рассказал о сложившейся ситуации на своей странице в Facebook:

- Как и обещал, помогаем жильцам дома № 18 по улице Гринченко решать проблему с УК «ВМЕСТЕ». Прошло собрание жильцов дома, составлен протокол и направлен в Государственную жилищную инспекцию. Ждём решения о переводе дома в другую УК. По лифтам - документы уже переданы жителям. Как только будет готово заключение экспертизы, лифты сразу запустят. Не знаю, на что надеялось руководство УК «ВМЕСТЕ»? Нужно все решать по-человечески, чтобы потом не бегать от объективов телекамер, - прокомментировал Виктор Хрестин.


Количество показов: 1076
Дата изменения: 04.07.2019 17:29:06
Вернуться назад Поделиться: