Новости

Разговор с чемпионами 01.12.2016

Виктор Хрестин встретился с геленджикскими боксерами Дмитрием Михайленко, Василием Лепихиным, Анатолием Беляковым и Антоном Веселовским, которые недавно вернулись из Екатеринбурга с новыми титулами. На встрече присутствовали и тренеры спортсменов – Андрей Юрьевич и Игорь Андреевич Лепихины, а также юные боксеры.

В начале встречи присутствующие просмотрели короткий видеоролик с лучшими моментами из прошедших боев.

Напомним, что Анатолий Беляков выступал в весовой категории 76,2 кг против Александра Руднева из Томска, а Антон Веселовский бился с Туралом Гарашовым из Перми в весовой категории 63,5 кг. Оба геленджикских спортсмена одержали убедительную победу по очкам!

Геленджикский «механик» Дмитрий Михайленко (именно так его называют в кругу профессионалов) в бою за звание интерконтинентального чемпиона мира по версии WBC Silver победил колумбийца Брейдиса Прескотта техническим нокаутом в 7-м раунде.

Главным же событием вечера стал бой Василия Лепихина против соотечественника Константина Питернова. Схватка за пояс временного чемпиона по версии WBC Евразия в полутяжёлом весе закончилась досрочной победой геленджичанина: после мощной атаки Василия во втором раунде команда Питернова отказалась от продолжения боя.

Виктор Хрестин поблагодарил спортсменов и тренеров за отличные результаты и пожелал новых успехов.

- Приятно, что геленджикские боксеры в очередной раз показали свой высокий уровень профессионализма и мастерства. Важно и то, что школа Лепихиных воспитывает новых чемпионов, которые, впервые приняв участие в таких серьезных соревнованиях, показали такие результаты! Особые слова благодарности за то, что где бы вы ни выступали, у нас в России или за границей, всегда берете на ринг российский флаг с надписью «Краснодарский край. Геленджик», – сказал глава муниципалитета.

Поговорили на встрече и о дальнейших планах.

- Василий Лепихин объявлен действующим чемпионом, так как соперник отказался от боя. Уже известно, что 17 декабря Василий будет защищать свой титул в программе главного боя Поветкина.

У Дмитрия Михайленко также в ближайшие дни определится соперник для защиты временного титула.

Настрой у нас хороший, команда тоже. Кроме того, в ближайшее время к нам присоединятся еще один тренер и психолог, которые будут готовить ребят к новым схваткам. Есть и необходимая поддержка от промоутеров, что тоже немаловажно.

Говоря об итогах прошедших боев, хочу сказать, что я не буду доволен результатами до тех пор, пока мои ребята не перестанут пропускать удары. Так что будем работать дальше! - поделился тренер боксеров Андрей Лепихин.

Присутствующие на встрече юные спортсмены не упустили возможность поинтересоваться секретом успехов чемпионов.

- Для того чтобы добиваться высоких результатов, нужно четко ставить перед собой цели и постепенно к ним идти. Кроме того, хочу отметить, что, занимаясь спортом, важно не забывать и об образовании. Бокс – это не навсегда, поэтому развиваться нужно всестороннее, - отметил Василий Лепихин.

Завершилась встреча общей фотографией на память и автографсессией с чемпионами.


Количество показов: 1379
Дата изменения: 04.07.2019 20:06:14
Вернуться назад Поделиться: