Новости

На страже порядка! 19.01.2016

В Отделе МВД России по городу Геленджику подвели итоги 2015 года и определили приоритетные направления работы на ближайшие 12 месяцев.

По итогам работы за 2015 год Отдел МВД России по городу Геленджику занимает 13 место среди 44 муниципалитетов края. За отчетный период удалось достичь общего уменьшения преступности и снижения количества нераскрытых преступлений.

Большая работа проводилась сотрудниками ОГИБДД и РДПС в области безопасности дорожного движения, что позволило снизить количество дорожно-транспортных происшествий.

Также было отмечено, что за прошедший год в общественных местах совершено на одиннадцать преступлений меньше, чем за аналогичный период 2014 года.

- Эти показатели – итог совместной работы Отдела с казачьей и добровольной общественной дружинами, деятельность которых направлена на помощь полиции в охране общественного порядка. Однако несмотря на положительные результаты, есть над чем работать по всем направлениям деятельности, - отметил в своем докладе заместитель начальника Отдела МВД по городу Геленджику Эдуард Самойленко.

Наибольшее количество вопросов вызывает работа участковых уполномоченных, которая была оценена неудовлетворительно. Одной из задач, поставленных перед участковыми на текущий год, стало повышение эффективности работы по выявлению незаконной торговли спиртными напитками.

- Особенно остро этот вопрос стоит в курортный период, поэтому уже сейчас необходимо выработать план конкретных мероприятий. Несанкционированные точки продажи спиртного не красят наш город, и каждый участковый будет нести персональную ответственность в случае выявления таких фактов, - отметил глава курорта Виктор Хрестин.

Завершилось совещание присвоением очередных званий ряду отличившихся сотрудников.


Количество показов: 775
Дата изменения: 04.07.2019 20:06:11
Вернуться назад Поделиться: