Новости

В Геленджике состоялся Открытый Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Золотой Альбатрос - 2016» 11.05.2016

В этом году Геленджик гостеприимно встречал конкурсантов из разных городов России и стран ближнего зарубежья: Москвы, Томска, Хабаровска, Апшеронска, Новороссийска, Хромтау (Республика Казахстан) и других. Всего в конкурсе приняли участие более 350 участников.

В течение 5 дней жюри конкурса под председательством Народного артиста России Бедроса Киркорова выбирало лучшие коллективы в номинациях «Хореография», «Вокал», «Инструментальное исполнительство» и «Театральное искусство». Стоит отметить, что в Геленджике Бедрос Киркоров нередкий гость – ранее он неоднократно являлся членом жюри всевозможных фестивалей.

Кроме того, в рамках фестиваля проводились творческие встречи, «круглые столы» с членами жюри, экскурсионные и познавательные программы.

По итогам конкурса во Дворце культуры, искусства и досуга состоялся Гала-концерт с церемонией торжественного награждения лауреатов и участников фестиваля.

Геленджикские коллективы достойно показали себя и по итогам конкурса «Золотой Альбатрос - 2016» завоевали 20 наград.


Количество показов: 899
Дата изменения: 04.07.2019 20:26:23
Вернуться назад Поделиться: