Новости

Виктор Хрестин осмотрел строящийся плавательный бассейн 03.10.2014

В Геленджике, в рамках спортивного комплекса «Атлант», полным ходом идет строительство нового крытого плавательного бассейна. Строительство этого объекта стоит на личном контроле главы курорта Виктора Хрестина.

Как сообщалось ранее, работы по строительству плавательного бассейна возобновились в марте 2014 года после смены подрядной организации. Сейчас бригады работают в две смены, чтобы четко выполнять план строительства.

На днях Виктор Хрестин лично проверил ход строительства объекта и пообщался с руководителем подрядной организации.

- Заверяет, что работы идут даже с некоторым опережением плана, - написал в своем твиттер-аккаунте (https://twitter.com/KhrestinVA) глава курорта. - Главное, чтобы слова не расходились с делом и в дальнейшем. Объект для нашего города очень важный!

Отметим, что новый плавательный бассейн станет мощнейшей базой для развития плавательного спорта на территории Большого Геленджика. По проекту бассейн будет иметь 6 дорожек, а его общая площадь составит 400 кв. метров. Помимо этого, там будут оборудованы тренажерный и гимнастический залы, медицинский блок, тренерские и судейские комнаты, раздевалки, душевые и буфет.


Количество показов: 1503
Дата изменения: 04.07.2019 20:17:11
Вернуться назад Поделиться: