Новости

В Геленджике продолжается борьба с незаконной рекламой 16.09.2014

На курорте прошел очередной рейд по ликвидации незаконных рекламных объявлений «СТОП цветным бумажкам!».

Почти год назад молодежь Геленджика объявила серьезную войну незаконной рекламе. За это время было проведено более 50 рейдов. Еженедельно десанты из числа школьников и студентов выходят на улицы, чтобы очистить столбы, заборы, остановки – излюбленные места развешивания незаконных объявлений.

На днях активисты молодежного центра «Пульс» снова вышли на борьбу с разными бумажками. На этот раз под зачистку попали мкр.Парус и р-н Толстого мыса.

По словам активистов, в подобных мероприятиях они участвуют с удовольствием.

- Приятно идти и смотреть на чистые столбы, чистые стены, гаражи, - делится ученица школы №5 Елизавета Таирова. – Это наш город и его чистота в наших руках.

Стоит сказать, что после очередного рейда собран целый мешок незаконных объявлений. Все это уже передано санитарной комиссии для составления административных протоколов. На вопрос: «Что грозит нарушителям?» - ответим, что в соответствии с Законом Краснодарского края «Об административных правонарушениях», несанкционированная расклейка объявлений в местах, не установленных для этих целей, подлежит административному наказанию, и штрафы от тысячи до трех тысяч рублей ждут физических и юридических лиц, которые являются нарушителями.


Количество показов: 1276
Дата изменения: 04.07.2019 20:17:10
Вернуться назад Поделиться: