Новости

Геленджик примет открытый фестиваль юмора и эстрады 05.08.2014

С 18 по 22 августа в Геленджике пройдет открытый фестиваль юмора и эстрады «МОСКВА – ТРАНЗИТ – ГЕЛЕНДЖИК».

Международный открытый фестиваль юмора и эстрадного искусства, существующий уже 11 лет, с 2004 года - единственный такого рода многогранный и крупномасштабный фестиваль, главное отличие которого – конкурсы во всех жанрах эстрадного искусства (вокальном, музыкальном, оригинальном, хореографическом, цирковом и разговорном).

Фестиваль пользуется большой популярностью не только в России, но и за рубежом. За годы его существования в нем приняло участие более 60 000 молодых талантов во всех жанрах эстрадного искусства из 10 стран мира: Германии, США, Швейцарии, Израиля, Эстонии, Литвы, Азербайджана, Беларуси, Украины, Армении, Молдовы и всех регионов России от Владивостока до Калининграда.

В этом году отборочные туры уже прошли в Москве, Белгороде, Волгограде, Тюмени, Ялте и Гродно (Беларусь). С 18 по 22 августа участники фестиваля соберутся в Геленджике, чтобы подвести его итоги.

По словам организаторов, в рамках фестиваля в Геленджике пройдет отборочный конкурс исполнителей из Краснодарского края, волонтерская акция «Паровозик смеха», два дня концертной программы «Битва за Гран – При», подведение итогов фестиваля и открытие новых именных плит на «Аллее звезд». Ожидается, что участие в фестивале примет мэтр российской эстрады, председатель вокального жюри Иосиф Кобзон.

Помимо этого, 23 августа Аркадий Арканов, Клара Новикова, Александр Ягья, Николай Лукинский и лауреаты фестиваля примут участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню города-курорта Геленджик. Специальным гостем фестиваля и Дня города станет известная исполнительница Ингрид.

Актуальную информацию о всех мероприятиях, проводимых в рамках открытого фестиваля юмора и эстрады «МОСКВА – ТРАНЗИТ – ГЕЛЕНДЖИК», всегда можно найти на сайтах: http://www.gelendzhik.org и www.humorfestival.ru.


Количество показов: 1773
Дата изменения: 04.07.2019 20:17:07
Вернуться назад Поделиться: