Новости

Самый главный пассажир – ребенок 30.07.2014

Сотрудники роты ДПС, ОГИБДД и команда юных инспекторов дороги «Клаксон» провели совместную акцию «Самый главный пассажир».

С увеличением количества отдыхающих на территории Большого Геленджика увеличилось и количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей. За 7 месяцев 2014 года на территории города Геленджика произошло 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в результате которых 14 несовершеннолетних получили травмы.

Как показывает статистика, основными причинами детского дорожно-транспортного травматизма являются несоблюдение скорости, обязательного использования ремней безопасности, а также детских удерживающих устройств.

Для того, чтобы напомнить водителям о правилах безопасности на дорогах, сотрудники ОГИБДД, ДПС, а также ученики средней школы №2 им.Адмирала Ушакова, юные инспекторы дороги, провели акцию «Самый главный пассажир».

В рамках акции сотрудники ОГИБДД и ДПС на одой из центральных улиц города вручали информационные буклеты, газеты и подарки юным участникам движения.

По словам начальника ОГИБДД Александра Бекетова, подобные мероприятия на территории Большого Геленджика продолжатся.


Количество показов: 1506
Дата изменения: 04.07.2019 20:17:07
Вернуться назад Поделиться: