Новости

Многодетная семья Бирюковых из Геленджика получит медаль «За любовь и верность» 07.07.2014
На Кубани стало доброй традицией отмечать День семьи любви и верности чествованием лучших семейных пар и вручением им наград. В этом году медалями «За любовь и верность» наградят 60 таких семей. В числе награжденных и геленджикская семья Бирюковых.

Семья Бирюковых – достойный пример крепкой кубанской семьи. Сергей Игнатьевич и Ольга Сергеевна имеют четверых детей: сына и трех дочерей. В 2010 году эта семья стала победителем конкурса «Кубанская семья – 2010», а также получила звание «Лучшая многодетная семья Геленджика».

Главное богатство семьи Бирюковых – достойное воспитание и образование детей. Старший сын Сергей с красным дипломом окончил Южный институт менеджмента в г.Краснодаре и работает в туризме, дочь Яна имеет высшее образование, работает актрисой на Мосфильме, а две дочери Виктория и Ирина – студентки, обучаются на 4 курсе Санкт-Петербургского университета искусств, кино и телевидения. Все дети семьи Бирюковых с отличием окончили музыкальную школу, являются победителями многих предметных олимпиад.

8 июля, в День семьи, любви и верности общественную награду семье Бирюковых в торжественной обстановке вручит глава Геленджика Виктор Хрестин.


Количество показов: 1340
Дата изменения: 04.07.2019 20:11:43
Вернуться назад Поделиться: