24 сентября пройдет первый этап кулинарного конкурса профессионального мастерства среди шеф-поваров «Золотой половник»
24 сентября пройдет первый этап кулинарного конкурса профессионального мастерства среди шеф-поваров «Золотой половник»
В отборочном туре, который пройдет на базе отеля «Приморья» примут участие 18 геленджикских шеф-поваров. Участникам предстоит удивить членов жюри, представив домашнюю заготовку – холодную закуску. Каждому конкурсанту предстоит приготовить 6 порций одного блюда.
Вкусовые качества, оригинальность рецепта, методика приготовления и презентация блюда – вот главные критерии оценки конкурсных работ. По итогам отборочного этапа в финал гастрономического конкурса, который состоится 10 октября, попадут только 6 участников.
Начало мероприятия в 9.00. Вход свободный.
Количество показов: 735
Дата изменения: 23.09.2019 14:40:44