17 ноября 2022
                    
             
            	
                    30 кубанских журналиста и блогера изучают Геленджик
                    30 кубанских журналиста и блогера изучают Геленджик.
 
 Знакомство со всесезонными объектами показа курорта проходит в рамках пресс-тура «Курорт круглый год».
 
 Его участники побывали в винодельне «Шато де Талю». Открытая в 2005 году, за годы становления на виноградниках выросло более 10 сортов красного и белого винограда. Из них здесь же изготавливают сорта сухих вин высокого класса.
 
 Участников пресс-тура экскурсовод провела в святая святых - на производство, где в дубовых бочках выдерживается сок, который после становится вином. Его белое и красное вариации представители медиа попробовали в ходе дегустации.
 
 Далее была прогулка по набережной и знакомство с представителями ведущих отраслей экономики Геленджика - общепита и санаторно-курортной. 
 
 В ресторане«Хата казака» шеф-повар поделился одним из самобытных секретов приготовления кубанских блюд. Именно этим славится известный ресторан.
 
 В отеле «Атмосфера» журналисты и блогеры увидели, в какой атмосфере пребывают гости Геленджика, решившие провести на курорте отпуск.
 
 Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.
    		    
                Количество показов: 1011
            Дата изменения: 17.11.2022 15:18:07