Новости

30 апреля 2020

На въезде в Геленджик полным ходом идёт расширение дороги

На въезде в Геленджик полным ходом идёт расширение дороги

На въезде в Геленджик полным ходом идёт расширение дороги.


Первый этап строительства новых развязок на въездах в город включает в себя реконструкцию и расширение дороги в районе Виноградного и отдельный путепровод для въезда в село. Это участок протяжённостью 2.7 км. 

В данный момент выполняются работы по устройству свайного фундамента путепровода и производятся работы по переустройству трех водопропускных труб. Также идёт устройство рабочего слоя земляного полотна. 

На сегодняшний день уже выполнены демонтажные работы старого дорожного полотна и коммуникаций. Ещё предстоит выполнить устройство конструктивных слоев дорожной одежды, в том числе из асфальтобетона. 

Трудности из-за коронавируса не обошли стороной и этот важный для курорта проект. В первые недели введения карантина и пропускного режима на территории Краснодарского края возникли перебои с поставками материалов. Но благодаря оперативной работе администрации Геленджика, все необходимые пропуска на сотрудников и спецтехнику были выданы и работы не остановились.

Для обеспечения бесперебойной работы по реконструкции на данный момент на участке задействовано 32 единицы спецтехники и работают 54 человека.

Количество показов: 1032

Дата изменения: 01.05.2020 13:06:41