3 марта 2020
                    
             
            	
                    Победу принёс медальон из пеленгаса
                    
Победу принёс медальон из пеленгаса. 
  
  
Геленджичане победили в финале конкурса поварского искусства Chefs&Juniors-2020. 
  
  
Сильнейшими стали Алена Дымочко и Андрей Созинов (геленджикский филиал Краснодарского торгово-экономического колледжа). Победу ребятам принёс медальон из пеленгаса, который подается с овощами нуазет, кремом из пастернака с апельсиновай пудрой, перечным соусом с грецким орехом и лимоно-апельсиновыми пашотами и маслом из кинзы. 
  
  
Организаторы постарались максимально приблизить уровень конкурса к стандартам профессиональных международных кулинарных конкурсов. Председатель жюри и наставник одной из команд Евгений Вийтык, узнав о том, что его конкурсанты прошли в финал, вышел из состава судейской коллегии, чтобы не иметь возможности влиять на результат.
    		    
                Количество показов: 760
            Дата изменения: 03.03.2020 14:01:52