Новости

С Днём телевидения коллектив телерадиокомпании "Геленджик" поздравил глава курорта 21.11.2019
С Днём телевидения коллектив телерадиокомпании "Геленджик" поздравил глава курорта.

Как бы не развивался интернет, как бы нам всем на инстаграм-страничках не казалось, что все мы журналисты, всё же качественная картинка и правильное слово – это на телевидении. В Геленджике своё городское телевидение появилось аж в 1981 году, с тех пор прошло много времени и сейчас Телерадиокомпания «Геленджик» - это профессиональный коллектив единомышленников и серьёзное техническое оснащение.

С главой телевизионщики встречаются часто, но видят его в основном на мониторах камер и компьютеров, а здесь беседа получилась неформальная и тёплая.

Директор телекомпании Ольга Мочалина рассказала о том, какие сейчас задачи стоят перед телевидением, как развивают своё вещание в интернете. Алексей Богодистов посоветовал особое внимание обратить на необычные технические новинки в видеоиндустрии. Председатель Думы Михаил Димитриев  отметил, что работа телевизионщиков – это не только фабрика новостей, но и интересное оформление различных мероприятий.

На встрече присутствовала и супруга человека, который ровно 50 лет назад построил на вершине Маркотхского хребта ретранслятор и подарил горожанам возможность смотреть телевизор. Память об инженере Агроскине его жена Ирина Владимировна бережно хранит.

Много добрых и искренних слов прозвучало в адрес корреспондентов и операторов, режиссёров монтажа, менеджеров и дизайнеров, в адрес технического персонала, словом, всех тех, кто делает в нашем городе ТВ.

Количество показов: 550
Дата изменения: 22.11.2019 12:17:38
Вернуться назад Поделиться: