19 февраля 2019
                    
             
            	
                    В Геленджике живут и пока ещё только учатся подающие большие профессиональные надежды повара
                     
 Это подтвердил конкурс «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья».
 
 
 
 Это была настоящая кулинарная битва! И наши ребята, студенты Торгово-экономического колледжа, Созинов Андрей и Дорошенко Максим, достойно представили и Геленджик, и своё учебное заведение! Приготовив два блюда под названиями «Салат с рапаном и ставридой» и «Пеленгас на подушке из цукини», парни заняли почётное третье место. По условиям конкурса, наставники могли помогать советами, давать свои рекомендации по работе на настоящей кухне. Но ни в коем случае не вмешиваться напрямую в процесс приготовления. Рецепт салата, который ребята приготовили, рекомендован членами жюри в Книгу рецептов Черноморской кухни.
 
 
 
    		    
                Количество показов: 1158
            Дата изменения: 04.07.2019 17:25:48