Новости

17 июня 2016

Более  500 несовершеннолетних геленджичан будут трудоустроены в летний период

Более 500 несовершеннолетних геленджичан будут трудоустроены в летний период

Подросткам предлагаются различные варианты трудоустройства, не требующие профессиональных знаний и не наносящие вреда здоровью.

В школах Геленджика созданы специальные трудовые отряды «Новых тимуровцев», которые занимаются наведением санитарного порядка на территории школ, возле памятников и братских могил. В среднем трудовая смена длится 5 дней. Работают школьники в зависимости от возраста по 4-5 часов. Тимуровцы получают зарплату, пропорционально отработанному времени, в соответствии с трудовым законодательством. Кроме того, для них предусмотрена дополнительная социальная выплата в размере 850 рублей от Центра занятости населения Геленджика.

В молодежном центре «Пульс» за счет средств муниципального бюджета в июле-августе будет трудоустроено 33 подростка для работы на летних дворовых площадках. Также рабочие места для школьников подготовили различные предприятия и организации города-курорта.

Для получения более подробной информации о трудоустройстве подростков в летний период можно обращаться в Центр занятости населения по адресу: г. Геленджик, ул. Кирова, 21, кабинет №2, либо в молодежный центр «Пульс» по адресу: г. Геленджик, ул. Курзальная, 12, телефоны: 5-24-34 или 5-30-63.

Количество показов: 968

Дата изменения: 04.07.2019 20:06:06